Aku kembali Tadaima!! 2


TADAIMAAAAA!!! I’m back…. Aku kembaliii!

Ya Allah, post terakhir tuh Audio Drama Sepenggal Kisah untuk Kekasih 30 Desember 2011. Kemane aje aku? Wahahaha

Sejak bikin toko online baru Kriyative Cosplay fashion juga membangun webnya. Trus tergoda main Amazon [yang akhirnya gagal]. Effeknya ya jadi ga sempet ngurus blog ini. Belum lagi aku lebih senang posting blog di multiplyku. Dan karena multiply mau ditutup desember nanti, akhirnya memutuskan kembali ke Blog ini dengan malu-malu macan.

So… buat rekan-rekan multiply ku terdjinta… di sini aku akan ngedumel, menulis, curhat dll ke depannya. Komen aja blog kalian apa, nanti aku akan bookmark dan sering-sering mampir.

Dan karena saya bingung mau nulis apa karena bejibun cerita semenjak aku hiatus, aku share karya terakhirku aja deh ya.

Ini adalah Doujinshi [komik buatan fans berdasarkan komik yg sudah ada] dari anime B’t X buatanku. baca dr kanan ke kiri. Temanku FGK-san ngajakin aku untuk berpartisipasi kirim doujinshi dalam winter komiket di Tokyo Akhir tahun ini. Tentu saja yang ‘terbang’ ke Tokyo cuman gambarnya, dan aku hanya bisa mupeng di sini. Ahahaha

B’T X Doujinshi – Friendship by =Shirei-Shou on deviantART

Dan, inilah collab terbaruku dengan Fuji Dango . Bisa dibilang Sandiwara pendek antara aku dan Original character buatanku yg diperankan Dimas. Wehehehehe Geje sih. Tantangan dr Group Role Play Kingdom Of Naltervil Akademi Fragor. Smoga bs ketawa yah

Raungan Cinta untuk Fragor by Bayu Kristanti

Nah…. Sampai jumpa lagi di postingan-postingan berikutnya yuaaaa!!!!

Be Sociable, Share!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 thoughts on “Aku kembali Tadaima!!