Point of View


Quote chooshing our path, we choosing destination
Tahun lalu, saat memutuskan hijrah ke wattpad dari FFN, ga pernah nyangka bisa berakhir cukup indah. Di FFN, Shirei hampir ga pernah dapet komen. Ah jangankan komen, VIEW aja nggak ada booo. See? Bener2 NOL, zip, zero wakakak. Itu 13 tahun lhoooo… Sejak 2003. Cerita paling lama Shirei dg Inggris nista dan menyedihkan, cuma dpt 300-an view selama 13 thn. Itu sekitar 2,4 view SEBULAN. Wahahah View lho View. lom tentu dibaca.   Kalau pernah baca komik golongan darah, Shirei paling takut mengambil langkah pertama. Dulu pas mau buka ID di wattpad, mikir keras, apa akan ada yang baca? Apa […]

Proses Berubah itu Memang Berat


5
Hey… lama aku ga update blog ini. Terlalu fokus sama yang lain sih. Ahahaha Pagi ini, bangun tidur, sambil mijit suami, aku cek Fb di tab. Jreng-jreng….. tiba-tiba membaca postingan seperti ini.   Aseeeeek….. AKU DI FLAME!!!!   Ada bahan omongan pagi-pagi. Dari dulu, aku selalu bilang “Kok Fanfic-ku di FFN ga pernah di-flame sih?” Dan sekarang dikabulkan. Tapi dibidang lain sih. Sebagai penjelasan, data-data di web yang mereka hina dina itu VALID! Amigos tayang 2 kali di SCTV. Aku dan adikku menulis berdasarkan hasil wawancara kami dengan dubber-nya langsung dan juga dari tabloid Bintang Indonesia. Mungkin hanya untuk satu […]

Aku yang sekarang terbentuk karena “aku” yang dulu


facebook Like 8
Cara jitu meningkatkan Like di Facebook FanPage ? Mungkin beberapa teman-teman sekalian dah pada tahu, kalau aku dan teman-temanku membuat sebuah toko online yg diberi nama Kriyative Cosplay fashion. Selain punya Fanpage di facebook, kami juga punya website sendiri di Http://Kriyative.web.id Karena toko kami ini baru berjalan 1,5 thn, dan Fanpage juga baru berdiri April 2011 lalu, jumlah like kami pun belum banyak. Baru 900-an Trus kmaren di sharing oleh seseorang untuk menggunakan cara supaya LIKE , Comment dan SHARE di Facebook meningkat. Hal ini ditujukan untuk menambah viral traffic ke Fanpage. Makin banyak pengunjung, makin banyak kemungkinan di Like. […]

Cara jitu meningkatkan Like di Facebook FanPage?



deviantART icon 28
Demi menjaga ke auntetikan ‘tanggal’, saya majukan tanggalnya ke tgl 6 Januari (pdhl nulis ini tgl 8). wakakakaka Yosh… mari menulis. Pagi2, tgl 6 January 2012, aku nangis geje. Banyak hal yg menyebabkan aku nangis yg tak bisa kubagi di sini. Kisah dimana “SEKECIL APAPUN NIAT BERBUAT BAIK PASTI AKAN MENDAPAT BALASAN BERKALI-KALI LIPAT” & “SEBERAT APAPUN BADAI, AKAN MUNCUL PELANGI SESUDAHNYA” Sudah nyaris 2 minggu aku sibuk ngebikin website baru juga gambar-gambar pesanan klient. Walhasil blog2ku pun terbengkalai. Bahkan ID DeviantArtku. Tiba-tiba di FB, salah seorang temanku (Touya/Altonaix) nge wall Aku kaget. Kupikir kena Hack. Pdhl passwordku tergolong “tangguh” […]

Sehabis Badai akan ada Pelangi


4
Mencintai tak selamanya harus memiliki…….. Terdengar Klise? Mungkin. Tapi itu sebenar-benarnya kebenaran yang saya rasakan saat ini. Sebenernya ini saya tujukan buat SELURUH org2 yang memiuliki perasaan yg sama dg saya terutama member Dubber and Fans Group di FB. Kenapa saya malah nulis di MP pdhl untuk member FB? Krn saya suka MP krn bisa diatur warna, font dan lbh mudah di kontrol postingannya. Mari kita mulai…. Sejak saya masih belum bisa mengingat dengn baik, orang tua saya sudah membelikan saya banyak kaset sanggar cerita yang jumlahnya sangat banyak. Dari semuanya, yang paling berkesan adalah RAHASIA ISTANA BESI (mungkin krn […]

MENCINTAI tak selamanya HARUS memiliki