tutorial photoshop


Photoshop logo 3
Tutorial Photoshop CS 6 bahasa Indonesia Menanggapi request HunyuTheHamster27 yang pengin belajar Photoshop tapi ga tau harus mulai dari mana, Shirei buatin tutorial simple. Dan karena fokus Hunyu kayaknya buat bikin cover wattpad, Shirei juga kasih contoh-contohnya akan tentang ngedit cover ya. FYI, karena terlalu panjang, Shirei bakalan pisah-pisah. Kalau ga mau ketinggalan, silakan subscribe aja ke blognya dengan memasukkan e-mail di kanan blog ini. Sehari hanya akan ada 1 email kok. Atau pantengin aja kategori tutorial Photoshop Shirei dah sering bikin tutorial Photoshop sebenernya, namun di blog Inggris Shirei. Kalau pengin baca, silakan melipir ke kategori Photoshop Tutorial. Itu sudah […]

Tutorial Photoshop CS 6 bahasa Indonesia


Photoshop logo 3
Cara menghapus tulisan pada gambar dengan Photoshop Kemarin mbak Puji request cara menghapus tulisan alamat kontak dari suplier dagangan dan hendak diganti dengan data miliknya. Soalnya supliernya tidak memberi gambar yang polos. Jadi, sekalian, Shirei buatkan tutorial cara menghapus tulisan pada gambar dengan Photoshop Cs 6. Sebenernya versi Photoshop yang mana pun boleh aja kok. Prinsipnya sama. Untuk penghapusan yang lebih rumit (backgroundnya gambar dan bukan warna akan dibahas di lain kesempatan) Dan berhubung Shirei takut kena copyright dengan merk yang didagangkan mbak Puji, jadi Shirei ambil dari gambar flyer punya Pastel and Tea Party ya. ehehehe Jadi ini lah […]

Cara menghapus tulisan pada gambar dengan Photoshop


Photoshop logo 32
Tutorial membuat perangko dengan Photoshop untuk DeviantArt Gara-gara beberapa request bagaimana cara membuat glossy button seperti ini seperti yang terdapat pada blog baruku Menjejak Langkah, Asa dalam Kaca Kalau mau versi Inggrisnya bisa dibaca di blog tutorialku yang bule punya (*plak) di How to make Postage Stamp with Photoshop Tutorial for DeviantArt Cuma karena tutorial yang kayak diatas bablas simplenya, aku naikin levelnya dikit deh jadi. So I ‘increase’ the level into Tutorial membuat perangko dengan Photoshop untuk DeviantArt Hasilnya kurang lebih bakalan kayak begini Buat para master photoshop, saya tau ini telalu simple. Tapi kalau mau nambahin animasi, bisa […]

Tutorial membuat perangko dengan Photoshop untuk DeviantArt